Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Сходили за хлебушком или дом для хомяка

Эти выходные были хотя и холодными, но в принципе не плохими по погоде. Я как любитель домашних настоек, вин и самогона в субботу нашел наконец промышленный самогон. Эксперт в этом деле alcobard рекомендовал "першак от деда", но я его не нашел. Специально не искал, но когда ходил за продуктами поглядывал на полочки. "Першак от деда" оценил когда завис в офисе Дениса
а в эту субботу повезло, нашел классный вариант от завода "Кристал" в честь которого выбрали форму нацбиблиотеки. Попробовал, годный самагон :)) Но сама суть не в том, что было в субботу,а на следующий день...
На следующий день мы со snow_alis решили сходить в магазин за хлебушком. Ну... еще за кормом для хомки. Купили в продуктовом чего надобно было и пошли в зоомагазин. Взяли корм и тут вспомнили, что хомяк не может бегать в том колесе в котором бегали джунгарики. Я предложил купить колесо побольше. Посмотрели, оно в цену 25 рублей. Как то дороговато, еще добавить и можно вискарик покупать. Тут СноуАлис показывает мне клетку, которая стоит 50 рублей, но там есть колесо, поилка и домик с окошками. Прям "экодом" по всем современным технологиям. Да и клетка в два раза побольше той где живет зверёк. Ну, как вы поняли, вернулись домой мы с новой клеткой для хомяка. Как прошло новоселье можно посмотреть в минутном ролике сделанным по всем голивудским канонам.

Ну, а скоро близятся выходные и у меня лежит бутылочка Лидского пива. Товарищ угостил по случаю ДР, отсчитываю среда, четверг, пятница и старт ;)

И еще, неделю ходил и тестил наушники. Товарищ дал, зная, что я любитель philips. Я всегда к беспроводным относился скептически... если кому интересно, обзор на моем сайте по ссылке aleksstah.by

Как прошли у вас выходные?






© Всегда дружелюбен подписывайтесь на мой журнал, чтобы быть не пропустить выхода новых постов
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые и безумные

    Они всегда умиляют, заставляют испытывать эмоции. Не важно, плохие или хорошие, главное, что не оставляют равнодушными. Когда на душе плохо они…

  • Чем заменить яндекс-фото (безвременно почил:)

    Когда пришел конец Яндекс_фоткам, я расстроился, но не сильно. Я уже давно был зарегистрирован на flickr. Плюсы: 1. терабайт места под фото 2.…

  • Сакура, Амстердам и Рига

    В конце апреля ездил в гости к другу в Ригу. Вначале было прохладно, но через пару дней активно засветило солнце и температура в 21 градус тепла…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments