Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Лытдыбровое

30 декабря 2016 года. За сутки перед Новым годом. Встреча друзей.
30 декабря 2016 года. За сутки перед Новым годом. Встреча друзей.

2016-й закончился неплохо. 30-го сделали небольшой корпоративчик из старых друзей-товарищей по старой работе. Это такие люди, что даже после разговора по телефону уже начинаются приключения. Об одном из приключений я писал здесь http://aleksstah.livejournal.com/245059.html Вот, после этого приключения начались другие, о которых много писать не буду, но немного намекну)) Как положено в мужском коллективе накрыли незамысловатую новогоднюю поляну. Раньше бывало шампанское распивали (чего греха таить и спиртулис медицинус 90* бывал) в Ново-предновогоднюю ночь под ёлочкой в лесу, вдали от цивилизации, там где сугробы по шею. Если кто спросит "зачем?", то сразу скажу, кто-то марки собирает, кто-то на лыжах катается, кое кто тип бутылки портвейна и плодово-виноградного коллекционирует. Ну а я с друзьями всегда был за здоровый образ жизни и экстрим в разумных пределах.Дальше не буду трындеть о здоровом образе жизни, тем более, что он и не совсем здоровый, ну в смысле, все очень здорово, но иногда от здорово устаешь. Ну вот накрыли ...

Хорошо так посидели. Откушали огурчиков, выпили беларускага шнапсу. Отвел душу, так скажем. Говорят "как Новый год встретишь так и весь год проведешь". Неправда это. Как Старый год проводишь так и Новый встретишь, а там как покатит. Хорошо так покатило. Нет... я все перепутал. Отматываем все что я здесь написал назад и возвращаемся к 29-му числу. У нас на работе 29-го к 19:00 было приказано прибыть в парадной форме с аксельбантами, ну или хотя бы во фраке с бабочкой. Ну настроение было не очень. Я туда не пошел. То есть забил на добровольную пьянку  явку. Но Старый  год полный сюрпрайзов не оставил меня в покое и сказал "ну нифига-се", "отлынивать" и устроил мне другой танцевальный номер с дагестанским коньяком и кубинским ромом. Причем при смешивании все оказалось тип-топ и даже ни в одном глазу голова не кружилась. Эт звонит мне товарищ дней моих ненастных и приглашает в трактир так сказать заезжий, где тихо и уютно. Ну фоток я вам выставлять не буду, надеюсь на ваше ЖЖ-шное воображение. Так вот хорошо мы так посидели, и выпили. Закусывали по трактирному, блинчиками.  Разошлись не поздно... я имею ввиду, разошлись по домам, а не так как расходятся подвыпившие мужики))) ...

Далее фото прекрасных зимних пейзажей по пути домой. Снег кружился и таял, скрипя на зубах и забивая морду белой крупой. Скажу так зрелище красивое, но только в воспоминаниях.

На ветру температура воздуха под -35, погода красивая, но сырость все портит. Правда из за морозов ощущение Рождества есть. Снег все укрыл, симпатично #снег #минск #рождественскаяпогода #зима #winter #snow #minsk

На ветру температура воздуха под -35, погода красивая, но сырость все портит. Правда из за морозов ощущение Рождества есть. Снег все укрыл, симпатично #снег #минск #рождественскаяпогода #зима #winter #snow #minsk

Сказочный #минск но не сказочная #погода мокро сыро и #снег постоянно за шиворот сыпется. Все бы не плохо, но это же через неделю всё начнёт таять.

Сказочный #минск но не сказочная #погода мокро сыро и #снег постоянно за шиворот сыплется. Все бы неплохо, но это же через неделю всё начнёт таять.

Ну а теперь можно вернуться и к 30-му числу. В общем, все заверте 29-го, а продолжилось перекрытием стыковочных узлов 2016 и 2017 года. Я попробовал китайскую водку, купленную на благотворительной Рождественской ярмарке, организованной минским клубом жён послов. Ну там были не только жёны послов, но и много-много еще иностранного народа, которые плохо понимали по русски. Было весело и интересно. Я про ярмарку.... Блииин! Я ведь не делал пост про эту ярмарку. Ёлки, как то забыл. Ладно, на скорую руку вот ссылка http://snow-alis.livejournal.com/266761.html там Сноу Алис про нее делала пост, кому интересно.

Так, о чем это я... Ага вот здесь я ее эту китайскую водку дегустирую. Я выпил, Вася закусил за меня.


Ну, что, можно сказать, что напоминает самогоночку нашу родную. Только с легким и тонким ароматом Китая риса.
Ну, скажем так, вьетнамские конфеты тоже рисом отдают, так что привычно. Так вот слово за слово и получил ёжик по морде и пролетел Новый год с его предНовогодием и последствиями Нового года. Ну, последствий, Слава Богу не было, пить надо умеючи и закусывать в меру.

Конечно же, как и все в ЖЖ, стараешься писать только о хорошем и позитивном. Есть и свои трудности и другие кракозяборы, но поддерживаешь себя и других только позитивными моментами в жизни. Поэтому создается впечатление, что блогеры это во всем благополучные люди. Неправда. Они просто об этом не пишут, я имею ввиду о плохом. Так что хорошего 2017 года, всем позитива и как говорили в "Звездных войнах", "да пребудет с вами Сила" )

Tags: 2016, 2017, лытдыбр, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →