Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Скромность не всегда украшает

Тема любви 001
Они встретились глазами. У него появилось желание понравится ей, у неё желание повредничать. Показаться неприступной и скромной девушкой.
Вскоре они гуляли по вечерним улицам города среди фонарей и ночным аллеям парка, под луной. Она читала стихи ему он их впитывал всей душой и считал что романтика так и выглядит.Он дарил ей то, что мог. Хорошее настроение своё время, и то что он считал любовью. Она тоже дарила ему своё время, свой смех и хорошее настроение.
Он был студентом, она училась в колледже. Ему после выпуска пророчили высокие посты, перспективные работы за рубежом. Он мог стать посольским работником или разведчиком нелегалом, мог стать хорошо оплачиваемым юристом или переводчиком. Мог стать военным и даже инструктором по разным там шаолинь. Весь Мир открывался в его 25 лет, он манил и призывал его отдаться ему.
Она закончив колледж, дальше не хотела учиться, говорила, что все это не её. У неё не было перспектив и Мир не манил её к себе. Он был безразличен к ней, а она отвечала ему взаимностью. Но она была завистлива и злопамятна. Она решила, что если она не нужна Миру, то и человек, который был рядом с ней должен быть потерянным до Мира.
На самом деле, Мир послал ей этого юношу, что бы пробудить в ней интерес к Миру, чтобы он мог дать ей то же, что и ему "будущее", которое она сможет выбирать. Но будучи завистливой девушкой она решила, отобрать у Мира юношу. Уверив парня в своей любви, она сделала все чтобы он не смог от неё отказаться и тогда потребовала юношу отказаться от всего, что давал ему Мир. Она уверила, что во имя их "Любви" он должен принести жертву. Пожертвовать всем тем, что он до этого добился и мог добиться в будущем.
Юноша был начитанным и знал по книгам о любви. В книгах воспевалась любовь и жертвы ради неё. Он решил, что наверное так и надо. Ах, как он ошибался. Не знал он, что те кто писал в этих книгах про душестрадания и возвышенность чувств, просто привлекали к себе таких же неопытных, в своих чувствах, как этот юноша молодых людей. Если бы они не писали об этом, кто бы их читал. Кто бы покупал их "идеализированную любовь".
Он потерял все. Все, что было нажито и что подарил ему Мир. Через несколько лет он остался без "любви" на алтарь, которой он положил всё, что было. Вернуть то, что давал Мир он так и не смог. Он стал скитальцем этого Мира


.
Tags: истории из жизни, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments