Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

18


Когда мне было 18, меня еще не было в ЖЖ. Не потому, что я не любил писать. Я думаю, что я нашел бы что писать. Наоборот мне было интересно писать или травить байки. Просто когда мне было 18, не было самого ЖЖ. Не потому, что ему не хотелось быть, а просто напросто у ЖЖ еще не было мамы и папы которые его могли произвести на свет. А еще точнее ...
не было интернета. Не то что бы интернет не хотел быть, просто никто не знал что его можно произвести на белый свет. Не было сайтов да и много чего не было. Но не это главное. Главное, что ЖЖ все таки появился на белый свет и дает нам возможность общаться и познавать окружающий мир глазами других людей. Нет ничего увлекательнее, чем посмотреть на Мир глазами других людей.

Вы смотрели фильм "Быть Джоном Малковичем"? Нет? Посмотрите. Хоть он немного и сумасбродный, но достаточно интересный взгляд на все вокруг глазами другого человека.

Когда появился ЖЖ, я не знал об этом. Хотя возможно читал и смотрел блоги ЖЖ, но не думал о ЖЖ. Первый свой блог завел здесь в 2009. Писал для себя и оооочень мальнькой групки людей. Ну а почти три года назад решил завести другой журнал, где смогу писать для всех, кто хочет общаться. В общем, спасибо ЖЖ.

#жж18

Tags: #жж18, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments