Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Скамеечки Будапештского зоопарка


В этом, 2017 году побывал в Будапештском зоопарке. Мне он понравился. Если оценивать по 5 бальной системе то твердые 4 звездочки. Но это мое личное мнение. Что мне понравилось. Сама атмосфера зоопарка. Много интересных архитектурных решений. Дом бабочек. Японский сад. Это то, что мне больше всего понравилось. Но это не значит, что все остальное плохо. У меня есть с чем сравнивать. Я побывал в Рижском, Варшавском, Пражском, Краковском, Берлинском (Тиер-Парк) и Венском зоопарке. О Минском зоопарке я не упоминаю, 3 звездочки. Сотрудникам Минского зоосада надо бы поездить по миру и перенять опыт у своих зарубежных коллег пока он развивается. Потом будет поздно. За рубежом очень много интересных решений по содержанию животных в неволе. В большинстве Европейских зоопарков все сделано так, что создается впечатление о естественности пребывания животных на территории зоопарка. Не бросаются в глаза грубые прутья и решетки вольеров, засаленные стекла.



Прочитать историю зоопарка и увидеть несколько больше фото можно в моем блоге по ссылке, а этот пост посвящен скамеечкам для rajskij_sad












Tags: #зоопарк, #скамеечки, Будапешт
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments