Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

ЧТО ДЕЛАЛИ В ОТЕЛЕ ПЕКИН ЖЕНЫ ПОСЛОВ


Что было в Минске в эту субботу, 9 декабря в отеле Пекин? Вы бывали в этом новом отеле. Я нет. Точнее впервые попал в эту субботу. Отель выглядит достаточно интересно, особенно со стороны реки.

Ну, скажем так, я не пожалел, что попал в это место и в это время. А было около 12:00 как по минскому так и московскому времени. Цель похода, это прикупить что-нибудь на подарки детям и snow_alis. Кстати были там все вместе. Каждый покупал друг-другу какой-нибудь сувенир и подарок. Посмотреть подробные фото можно в другом моем посте, кликнув на любое фото, либо на эту ссылку тыц-тыц а если кто хочет для посмотреть на все это великолепие с другого анфаса и профиля то у snow_alis есть свой взгляд на это мероприятие https://snow-alis.livejournal.com/307056.html




Tags: #женыпослов, #минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как кастрировать кота и остаться в живых

    Почти у каждого человека, который держит дома кота наступает момент, когда до этого очень примерный и во всем классный "парень" начинает…

  • Милые и безумные

    Они всегда умиляют, заставляют испытывать эмоции. Не важно, плохие или хорошие, главное, что не оставляют равнодушными. Когда на душе плохо они…

  • Чем заменить яндекс-фото (безвременно почил:)

    Когда пришел конец Яндекс_фоткам, я расстроился, но не сильно. Я уже давно был зарегистрирован на flickr. Плюсы: 1. терабайт места под фото 2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments