Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Здесь внутри около 300 человек, у входа дежурит ОМОН

"Пятый элемент"
"Я в магазине на улице Маяковского, время 16.00. Очень много людей. Человек 500 в одном магазине. Кредитные отделы уже не работают, люди обсуждают, что в магазине им сказали о завтрашней переоценке товаров. Покупают телевизоры в основном, компьютеры. Магазин большой. Очереди огромные. За товарами приходят покупатели всех возрастов: бабушки, молодые мужчины. Приходят семьи с детьми, с колясками. Обсуждают, что в стране происходит "ну вот опять", - описывает Вадим.

Наши читатели, которые сейчас стоят в очереди в этом магазине в других частях города, передают: "Очередь в течение часа возросла в 10 раз. Народ только прибывает. Видимо, ажиотаж всех поднял на уши! Люди едут в магазин купить хоть что-то".

"Я 20 минут пыталась дозвониться до кол-центра "Пятого элемента", - передает наша читательница. - Они записали на автоответчик фразу "из-за большого количества звонков мы не можем вам оперативно ответить".

В 19.40 в редакцию написал читатель, который стоит в очереди магазина "Пятый элемент" недалеко от торгово-развлекательного центра "Титан". "Здесь внутри около 300 человек, у входа дежурит ОМОН, и больше никого не впускает".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/428688.html
Tags: Беларусь, ситуация в Беларуси, черная пятница по Беларуски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments