Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Очень плохая Новая Зеландия

Оригинал взят у varlamov.ru в Очень плохая Новая Зеландия


Новая Зеландия представляется большинству этаким раем на Земле. Страна постоянно занимает первые строчки в различных рейтингах уровня жизни, качества образования и медицины, отсутствия коррупции. Люди думают, что Новая Зеландия - это картинки из «Властелина колец» с «Хоббитом», сказочные пейзажи и вечное лето.

Нет, это все стереотипы. Видимо, Новая Зеландия тратит слишком много денег на свой пиар. В страну постоянно приезжают проплаченные блогеры, которые пишут слащавые отчетики о том, как тут хорошо. «Ах, Новая Зеландия, лучшая в мире страна для жизни» — говорят нам они. Но нас не обмануть. Сегодня я расскажу вам всю правду про плохую Новую Зеландию.



Начнем с главного - климата. В Новой Зеландии нет никакого вечного лета. Купаться можно только пару месяцев в году, да и то в очень ограниченных регионах на севере страны. При этом во многих домах нет отопления. О двойных стеклопакетах тут вообще мало кто слышал. Готовьтесь мерзнуть! Грелка на кровать - не прихоть для пенсионеров, а необходимость. Но даже если вам удастся согреться, расслабляться рано. Новая Зеландия - это постоянные землетрясения и извержения вулканов. Вам мало? Тогда поищите Новую Зеландию в рейтингах стран с самым высоким уровнем заболевания раком кожи. Местное солнце не щадит никого.

Новая Зеландия это все же жопа мира. До Европы лететь минимум сутки с пересадкой. Соответственно билеты дорогие. А улететь отсюда очень хочется. Летать придется либо в соседнюю Австралию, либо по островам Океании. Из-за своей удаленности Новая Зеландия испытываем массу других проблем. Например, тут очень медленный и дорогой интернет, многие товары здесь неадекватно дорогие. Вчера мой знакомый жаловался, что купить недорогую мебель просто невозможно. Простенький стол обойдется вам под 1000 долларов. И да, здесь нет ИКЕИ!

Когда услышите про высокие зарплаты в Новой Зеландии не спешите радоваться. Деньги вы быстро потратите. Пачка сигарет стоит 20 долларов, бутылка пива в магазине — 5 долларов, ужин в среднем ресторане — минимум 50 долларов на человека. Прием у врача от 100 долларов, услуги любых специалистов, будь то сантехник или юрист очень дорогие. Платные детские сады, необходимость покупать личный автомобиль (общественный транспорт почти не развит) и многое другое опустошат ваш карман.



Вы все еще хотите переехать в Новую Зеландию? Тогда я продолжу.

В Новой Зеландии крайне непривлекательные женщины. Простите, что я так прямо. Просто женщины здесь давно добились равноправия и решили, что за собой можно больше не следить. Если мужик может быть волосат и вонюч, то почему женщина не может себе позволить такого? Новозеландки почти не красятся и не пытаются привлекательно одеваться. А такое количество девушек с избыточным весом редко где встретишь.

В Новой Зеландии легализована проституция. Стоит это от 30 долларов в простых районах (см. объявления в местных бумажных газетах) до 200 долларов в обычных публичных домах и выше в «элитных» эскортах. Но блудницы не только провоцируют мужчин на грех и разрушают семью. Они… ОНИ ГНУТ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ! Да, проститутки в Южном Окленде используют дорожные знаки, как шесты для привлечения клиентов, опираются на них и делают всякие фигуры, отчего, учитывая размеры тамошних островитянских дамочек, металлические столбы гнутся и ломаются. Это реальная проблема.

Защитой детей от вредной информации тут явно никто не занимается. Посмотрите на уличную рекламу:


Нравится?

А вот так?



А если так?


Хотите, чтобы ваши дети видели все это? Приезжайте жить в Новую Зеландию.

В обществе царит блуд и разврат! Приведу еще один пример. Среднее количество сексуальных партнёров в жизни обычной женщины — 7,3. Для новозеландских девушек — 20,3 партнёра. В Новой Зеландии уникальная со статистической точки зрения ситуация: среднее количество сексуальных партнёров у мужчин (16,8) меньше, чем у противоположного пола.



Нет для новозеландцев ничего святого. Если вы верующий человек, вам придется вдвойне несладко. Про церковь Святого Мэтью и оскорбление чувств верующих я уже писал вчера.

К чему это приводит? Я расскажу вам о развлечениях местных детишек! Фермерские дети развлекаются тем, что участвуют в соревнованиях: кто дальше бросит мёртвого поссума или кто лучше нарядит его же чучело. Хорошее развлечение?

На все это вы можете закрыть глаза… Может быть вам все это покажется нормальным… Тогда как вы объясните мне это?


Разве в нормальной стране сделают такое расстояние между словами? Интересно, что бы сказал про это Артемий Лебедев.

Вот такая Новая Зеландия и есть на самом деле.

Надеюсь, читатели отнесутся с юмором к некоторым пунктам. Многие факты взяты из блога Стаса Кулеша.

Посты по теме:
Оскорбление чувств верующих


Плохая Новая Зеландия


Прогулка в Мордор, Новая Зеландия


Последний день на южном острове. Новая Зеландия


Окленд, Новая Зеландия


Долина Роторуа, Новая Зеландия


Вай-о-Тапу, Новая Зеландия




---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
Фэйсбук
ВКонтактик
Основной Твиттер
Спам Твиттер
343603Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:



Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях


Tags: Новая Зеландия, обзор, перепост, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments