Алекс Стах (aleksstah) wrote,
Алекс Стах
aleksstah

Каждый день праздник. Мать 10-ти детей, фотограф.

Фотограф Лиза Холлоуэй невероятно занятый человек. "Быть матерью очень важная миссия, которую я когда-либо ощущала в своей жизни, и не могу представить ничего, что было бы лучше, чем это," говорит она в своем еженедельном Flickr.


Как и большинству родителей, Лизе всегда нравилось фотографировать своих детей, но она не подходила серьезно к их фотосъемке, пока не стала беременна пятым ребенком. "Я думаю, что это просто желание иметь фотографии высокого уровня, чем просто фотоснимки," говорит она. "Что-то, что они смогут показать своим детям, и что станет, я надеюсь, семейной реликвией,"

моя любовь.

Жизнь семи мальчиков и трех девочек, начиная в возрасте от года и до 17, запечатлена на этих кадрах. Прокручивая воспоминания о мгновениях жизни детей, она говорит "Когда я смотрю на свои фотографии, я хочу, иметь возможность смотреть в глаза своих детей и видеть там кусочек своей души,"

Милли

Осенние Драгоценности


Эти фото больше, чем просто семейные реликвии. Для Лизы, самый выдающийся кадр портрет ее маленького сына Эллиота. "Мы собираем яйца наших кур, и он любит курочек," объясняет она. "Таким образом, мы выбрали одну из своих любимых куриц, и пошли на пустырь, рядом с нашим домом. Мы сфотографировали его с курицей. Я знала, что это будет самой любимой моей фотографией".

Эллиот

Ангел

В дополнение к съемке своих детей, Лиза открыла фотобизнес с 2008 года, съемки портретов всех видов. Это не только дополнительный доход для семейного бюджета, это дополнительная возможность для всей семьи, чтобы собраться вместе. Старшие дети помогают присматривать за младшими братьями и сестерами, а Лиза вся в хлопотах. Ее муж помогает с установки оборудования. Четырнадцатилетний Дэмиен обладает способностью вызывать улыбку и смех у маленьких детей, поэтому она часто берет его в качестве ассистента. "Фотография сделал нашу семью ближе," говорит она.

Стелла

перевел с английского aleksstah

Посетить PhotoStream Лизы , чтобы посмотреть ее работы.

Tags: искусство, семья, фотография, фотографы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 64
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →